닫기 오늘하루안보기
현재 위치
  1. 커뮤니티

커뮤니티

  • 레시피 리뷰 more
    [] 봄향기 물씬! 쫀득 고소 머그워트 떡

    봄이 와서 쑥 버무리를 만들려다가

    주변 마트에서 쑥구하기가 쉽지 않아서

    생각해낸 레시피에요!! ><


    머그워트의 묵직하고 부드러운 맛이 떡이라고 하기엔 포실하고

    빵이라고 하기에는 쫀쫀한

    떡빵느낌을 잘내주어 봄 간식으로 라누보 얼그레이랑 너무 잘어울린답니다아아

    [] 라누보 브라우니🍫🤎

    라누보 브라우니 레시피를 공개합니다🥰


    라누보 오리지널 한 스쿱 넣은 거랑 안 넣은 거랑

    비교해서 테스트 해봤는데 한 스쿱 넣는 게 훨씬 맛있어요.^^ 


    아몬드 파우더보다 후어어ㅓㅇ어어ㅓㅇㄹ씬 맛나요^^♥️


    [] 초코라누보 레시피

    여자들의 생리 기간에 늘 생각나는 초콜렛🍫

    그때 입터짐을 방지할 수 있는 레시피 소개드릴게요^.^



    🤎준비물: 라누보오리지널, 무가당코코아파우더, 카카오 90퍼센트 다크초콜렛, 두유 혹은 아몬드브리즈언스위트, 동물성 휘핑크림



    1. 쉐이커 혹은 컵에 두유 혹은 아몬드브리즈언스위트를 담는다.

    2. 라누보오리지널 파우더를 2.5스쿱 넣고 카카오파우더를 취향것 넣는다. 

    3. (선택사항) 다크초콜랫 한 조각을 두유 약간 넣고 전자레인지에 30초 정도 돌려서 녹인 뒤에 컵에 넣고 모두 섞는다. 

    4. (선택사항) 포만감을 위해 크림을 올린다. 


    [] 말차라누보 레시피

    달콤쌉싸름한 스벅말차프라푸치노에 빠졌던 나날들,

    좀 더 건강하게 즐길 수는 없을까? 생각하던 찰나에

    바로 떠오른 레시피입니다.🌿


    🌱준비물: 라누보오리지널 2.5스쿱, 두유 혹은 아몬드브리즈언스위트 200ml, 무가당 말차 파우더, 동물성 휘핑크림 또는 생크림, 알룰로스


    1. 두유 혹은 아몬드브리즈를 쉐이커나 컵에 담는다.

    2. 라누보오리지널 프로틴파우더를 2.5스쿱 넣는다.

    3. 말차 파우더를 취향에 맞게 넣고 섞는다.

    4. 동물성 휘핑크림이나 생크림을 알룰로스 살짝 넣고 휘핑하여 올린다.


    ▶️ 크림은 선택사항이고 포만감을 위해 레시피에 넣었으나 라이트하게 드시려면 굳이 안 넣으셔도 됩니다. 

    [] 라누보 스무디

    카페알바를 해서 남는시간에 만들어봤습니다


    1

    카페 블렌더나 집에있는 믹서기에

    라누보 리퀴드밀 원하는맛으로 35그람 넣어줍니다


    2

    얼음 140그람 우유 140그람 넣고

    뚜껑 닫고 갈아줍니다


    완성

    [] 라누보크림치즈케이크

    1.생크림 220 크림치즈 450 버터 2 소금 1 설탕 120 라누보 15 

    2.다같이 넣고 섞어주세요!

    3.체에 거르면서 틀에 담아주세요

    4.오븐 230도 15분 200도 30분

    5. 열기가 빠질때까지 상온두고 완전히 식으면 냠냠~


    https://instagram.com/ccomam_83?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ%3D%3D&utm_source=qr

    [] ♡ 간단하게 만드는 진저리카노 ♡

    [ 진저리카노 만드는 방법 ]


    1. 컵에 뜨거운 물을 부어 라누보 진저 얼그레이 티를 우려놓는다!


    2. a,b,c 중 하나를 한다!


    a. 티가 우러나는동안 캡슐커피로 에스프레소샷을 뽑는다

        뽑은 샷을 티를 우려놓은 컵에 붓는다


    b. 블랙커피 1티스푼 또는 스틱 블랙커피 1포를 티를 우려놓은 컵에 넣는다


    3. 티백을 뺀 후, 컵의 내용물을 티스푼으로 저어 맛있게 먹는다!


    tip. 따뜻할때 먹으면 정말 맛있다 (식기 전에 먹어야 최고의 맛을 즐길 수 있다)

    [] [ 라누보 레시피 ] 흑임자 프로틴 팬케이크



    쑥 프로틴 팬케이크 응용 버전의 레시피입니다:) 



WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close